Menú

Bodas

APERITIVOS


Aceituna Rellenas de Anchoas con Pipetas de Martini
Salmón Ahumado al Ahoma de Pino
Crema de salmorejo de fresa, mejillones, Apio y Gambas
Perla de Queso de Cabra con Chocolate Blanco
Espuma de Gambas Rojas al Ajillo
Pan Negro, Guacamole, Boquerón en Vinagre, cebollita Morada
Sashimi de Caballa con xantana de Mandarina
Mini Hamburguesa
Croquetas de Queso Idizabal con Mahonesa de Remolacha,
Huevo frito con Patata Violeta y Jamón
Carbón Negro de Bacalao
Ferrero de Morcilla con Batata y Almendras Garrapiñadas

 

PRIMER PLATO


Pulpo Braseado con Patatas Ahumadas

 

SORBETE


Bola de Mojito en copa de Martini

 

SEGUNDO PLATO


Solomillo de Buey sobre Pure de Patata Trufas y Setas

 

POSTRE


Coulant de Chocolate, bola de Helado y Pistachos