APERITIVOS
Aceituna Rellenas de Anchoas con Pipetas de Martini
Salmón Ahumado al Ahoma de Pino
Crema de salmorejo de fresa, mejillones, Apio y Gambas
Perla de Queso de Cabra con Chocolate Blanco
Espuma de Gambas Rojas al Ajillo
Pan Negro, Guacamole, Boquerón en Vinagre, cebollita Morada
Sashimi de Caballa con xantana de Mandarina
Mini Hamburguesa
Croquetas de Queso Idizabal con Mahonesa de Remolacha,
Huevo frito con Patata Violeta y Jamón
Carbón Negro de Bacalao
Ferrero de Morcilla con Batata y Almendras Garrapiñadas
PRIMER PLATO
Pulpo Braseado con Patatas Ahumadas
SORBETE
Bola de Mojito en copa de Martini
SEGUNDO PLATO
Solomillo de Buey sobre Pure de Patata Trufas y Setas
POSTRE
Coulant de Chocolate, bola de Helado y Pistachos